서비스를 중지하면 새 입장이 차단되고 진행 중인 회의는 모두 종료됩니다. 재시작은 약 5초 걸리며 모든 참가자가 끊깁니다.
메일에는 참가 주소(https://도메인/회의실)와 현재 회의 인증번호가 함께 들어갑니다. 받는 사람은 서로 보이지 않습니다(숨은 참조).
Gmail 은 2단계 인증 후 발급한 "앱 비밀번호"를 사용해야 합니다. 보내는 주소는 SMTP 계정과 같거나 그 계정의 별칭이어야 합니다.